Телеграммы с молнией

Борис Линьков
Показал дождливый нрав
Нам небесный телеграф:
Отбивает сверху нам,
В окна, сотни телеграмм.


И летят  тире и точки
На стеклянные листочки!
А ведь это - мне привет,
От людей с других планет:

«ОТПРАВЛЯЕМ  МОЛНИЕЙ
ЗПТ КАК ПОНЯЛИ»
По окну стучит рука:
«ПРИНЯЛ ПОНЯЛ ТЧКа»