Шоколад с кефиром

Гнездо Пегаса
Шоколад с кефиром кушал
Самый добрый из людей
У тебя сидят на ушках
Пара доблестных гостей

Пара ветренных героев
Пребывает в облаках
У тебя в большом покое
Спят в зелёных свитерах

На неведомые ножки
Становись скорей скорей
Выбрось в форточку ту ложку
Что подарена не ей