прости

Кира Венир
ты прости меня,что я не плачу,
когда ты изменяешь мне с другой,
когда ругаешь или унижаешь,
когда ты не целуешь,а орешь.

ты прости меня,что я не ищу,
ни счастья,ни любви в тебе,
что иногда стихи тебе пишу,
что я не мешаю жить тебе.

ты прости меня,но нет сомнений
мне тебя лишь только жаль
собирай вещи и закрой двери
мне надоело это терпеть и душевно умирать