от дождя остались капли

Михаил Николаевич Павлов
От дождя остались капли
Небольшие, словно цапли
Так природа слёзы льёт,
А дождь идёт,
А дождь идёт.
И что на свете не бывает,
Ночь длинна,
Дождь отдыхает.