Песня моря

Токарев Виктор
Слова-музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Рядом шумел прибой...
Чайки над головой!-
Чистым, лазурным...-день...мне -казался...
Весел...я был...и пьян!-
Ветер...-седой цыган,-
Что-то сыграть...-свое...-мне пытался!

припев

Скрипки...печальный звук
Сердца коснулся...вдруг!-
Что музыкант играл...-
Я не знал!
Ветер...-седой старик
В тайну любви...проник...-
А в тишине хмельной-
Пел прибой!

2
Долго тебя я ждал!
Имя твое шептал!-
Белый корабль мечты...-не причалил!
Может...в чужой стране
Ты...-изменила...- мне?!
Если бы волны- мне...-все сказали!

3
Быстро промчался день...
Рядом...-сомнений тень-
Словно...рыбачья сеть...-так неволит!-
На золотом песке-
Слезы отдам...-тоске...-
Сколько печали...-в них,-
Сколько боли?!...

припев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO