По стрелке дальше

Николай Казаков 9
По стрелке дальше - черта краснА
Желаний много -  жизнь весна!

По стрелке дальше- смерть блесна,
Желаний много- глушь лесна...

По стрелке дальше- поворот...
Желаний много- от ворот...

По стрелке дальше,- как попрёт,
Желаний много,- хрен им в...от!