Над городом дым

Домрачева
Всё равно расстроишься. Какая разница?
Не оправдала твоих планов, проектов, затрат.
И совесть мне рожи строит, кричит и дразниться,
Мол, дура ты дура, такой изнахратила экспонат.

И всем он хорош и всё у него получается
Пол царства, пол жизни тебе он готов отдать.
У тебя в ответ для тех, кто к тебе приближается
На лбу  бегущей строкой «Я хочу страдать».

И всем он хорош и всё у него  получается,
И это тупая случайность, что он был ручным.
Будет хорошим мужем. Сказка на том кончается.
Карета до тыквы.
            Ты к маме.
                Над городом дым.