Но Ты со мной!..

Светлана Водолей
                «Мега Паша - Светлане Водолей. Вас было две»
                Светлана Водолей

                Нет я ОДНА!
                Розалина Макбет



Но Ты со мной! И понимай,
что Ты всегда - моя любовь!
Нас разделить? Кто сможет? Аййййййййй........
Прольётся вновь Заката кровь!

ПошлА я рифма. Но прости!
Хочу скорее написать
о том, что мы с Тобой - в горсти!
И не поможет Ева-мать!

Не будем ссориться. Из-за мужчин?
Да ну их, раковиной редкой....
В нём лишь одна - жемчужин синь
от белизны ЛЮБОЙ соседки.

Я напишу Тебе ещё.
Ты не волнуйся откровенно.
Нас не разделит Кот Басё,
и Бегемот, и всё, что тленно!

Сквозняк души? - Вот это так!
Мы пробиваем дно столетий.
Ветра летят. А Дон - маяк!
На нём с Тобой - мы те же дети!


                9июня 2013года 12:06