Что такое любовь?

Ирина Дядина
Любовь – забота и внимание,
Тяжелый ежедневный труд,
Любовь – взаимопонимание,
За ней на край земли идут.

Любовь – закаты и рассветы,
Тайфун из нежности, огня!
Она есть там, где нету света,
Она поднимет нас со дна!

Она даст силы самым слабым,
И всех нас сделает добрей,
Любовь – великая награда,
Мы с ней сильнее и смелей.

Мы без любви никто на свете,
Мы существуем – не живем.
Так будем за нее в ответе
Мы утром, вечером и днем.

09.06.2013


Фото с инета