Просто рядом

Катерина Ксандровна
Мне нравится быть просто рядом:
Ловить тепло твоих рук,
Касаться друг друга лишь взглядом,
Позабыв обо всем вокруг.
Мне нравится думать, что мой ты
И нравится знать, что твоя.
Улетают прочь все заботы,
Остаемся лишь ты и я...