Идет по миру батюшка-прогресс...

Дед Мартын
Идет по свету батюшка-прогресс,
шагает семимильными шагами,
мир погружая в кнопочный процесс...
нажатий... для лентяев с дураками.
Сегодня на селе любой босяк,
о нанотехнологии расскажет.
Никто не держит больше поросят,
зато все знают, что такое гаджет.
Давно уже я житель городской,
удобствами квартиры избалован,
валяюсь на диване, день-деньской
и в нужнике не пользуюсь соломой. ;-)