Рассветные цвета...

Алена Соколовская 1
В рассветный сумрак голубой
Вплетается сирень.
Потом луч солнца золотой
Рассеивает тень.

И в розоватой дымке сна
По небу облака
Плывут серебряным дождем,
Как быстрая река.