Мы не пишем отчаянных строк...

Людмила Петрухан
Мы не пишем отчаянных строк,
Просто просим у Бога любви.
Забывая, что мир так жесток,
И что чувства нужно хранить.

В безнадежном мире обмана
Ищем тех, с кем хочется спать,
И в широком круге упрямо
«Отправляем» кого-то гулять.

В поисках печали Тишина
Просится обратно к нам в карманы.
Больше здесь не светится душа,
Поменяли мир мы на обманы.

Не начнется время в витражах,
Там оно закончится украдкой.
Спать будут усталые тела
Под тяжелой каменною кладкой.