Я возвращаюсь домой

Токарев Виктор
Слова: Виктор и Валерий Токаревы
музыка: Виктор Токарев

1
Ночка лунная, ночка звездная...
И акации белый цвет...
Все срывается, осыпается,-
Красоты былой больше нет!

Ночка звездная, глушь бездомная...
Нет ни улицы, ни дворов.
Я иду домой, к маме дорогой...
За спиною срок, в пять годков!

припев:

А позади тайга и зона!
А позади сирены вой...
Где с двух сторон...свои законы
И где на вышке часовой!

2
Мама милая, несчастливая,
Ждет меня домой, столько лет!
Ждет меня давно, все глядит в окно,-
А сыночка там нет и нет...

А любимая и красивая,
Обещала ждать...не ждала!
И надежды свет, как с акаций цвет
Сохранить в душе не смогла...

3
Я вернусь домой, к матушке родной!
Подарю в цветах ей платок...
Утро раннее, улыбнется мне...
Отмотал, уже, я свой срок!

А любимую и красивую,
Обойду теперь стороной!
Все умчалось в даль...- той любви не жаль!
Счастлив буду я...-но...- с другой!


музыка-вокал: Виктор Токарев



Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO