Возможно всегда

Евгений Бавченков
Держа сундуки
Знаний в учении,
Дожидаешься прилива,
Заметного в делах.

Жизнь научит ремеслу
Которого так жаждешь.
Пуская стойкую юлу
Мастерство приобретаешь.

Делая чаще практически,
Нарастаешь в умении дела.
Здравомыслящий в деталях,
Совершаешь меньше ошибок.

Помимо знания и старания,
Завлекаемый теплотой и заботой.
О том и верен долг умению:
Накрыв радостной работой

Голос рассудка
Дает понять успеха шквал.
Пришествие серебряной бухты
Под прозвищем «Специалист» отдал.

В героизме боевика
Грозно руша левые дома.
Отнимая пыльный воздух,
Разнося перегар по ветру.

Дабы не превратиться
В грязные лужи.
Рвешь знания спелые,
Колышущимися невзгодами.

Возможно, всегда преуспеть,
Делать запасы в терпении.
Бездельник лишь только вздыхает,
Оправданный хитрой никчемностью.