Все в штыки..!

Владимир Камардин
Чуть размытая в тельняшке,
Перегарчиком дыша,
К дедовской прильнула шашке
Огорчённая душа.

Развернулась в нападение,
Все в штыки - кругом враги!
В общем, здравствуй, опьянение,
До свидания, мозги...