8

Гера Троймер
а я бы хотел жить в другом времени,другой эпохе,другом дне
как ни смотри\ни крути,это все не по мне
или лучше закрыть глаза и жить ни на что не глядя
ведь ни от чего по сути не убежишь, ведь даже леди были ****и
ведь даже раньше было смыслом купаться в деньгах
а я не понимаю, что я к этому чувствую - отвращение или страх
безразличие или желание воевать
увы, великим революционером мне никогда не стать
никогда не выбраться из этой сети
куда все залазиют сами и любят на все глазеть
меня бы здесь не было будь я другим
если бы к ней магнетизм был излечим
если было бы кого вести за собой в эту пропасть
если бы у моего корабля не были ржавыми лопасти
если бы я видел тебя по-настоящему, полностью
наяву
я постоянно спрашиваю себя кто я и зачем я живу