будь сильнее

Леонида Ягутивна
Ни твоей руки на бедре,
Ни тепла твоих губ на шее.
Все чувства смело в октябре
Ты все твердил: "будь сильнее!"

Ты только пойми! я не железо,
Не существо без сердца и души
Твой уход был слишком резок
Ты был ко мне слишком бездушен