Нам слов не нужно помолчим

Наталья Большакова 2
Уже полжизни за плечами,
Нам слов не нужно – помолчим,
Ты раздели мои печали
И одиночество в ночи.

Любовь у каждого своя
И в сердце множество отметин,
Больны мы прошлым – ты и я,
Где миг былого чист и светел.

Судьбу не стоит искушать
И пить вино вчерашней боли-
Она из памяти  опять
На волю рвётся из неволи.

И ворошить золу забвенья,
Ища хоть искорку огня,
Где неуместно откровенье-
Кого любил ты до меня.

Мне всё равно - я не лукавлю,
Но что поделать, если вновь -
Я даже в мыслях не оставлю
Свою неспетую любовь.

Уже полжизни за плечами,
Нам слов не нужно – помолчим
Ты раздели мои печали
И одиночество в ночи.