взморье

Катя Солдатенко
Откуда есть пошло - http://www.stihi.ru/2013/06/07/8968


песок прилипает к воде, как
остатки-слАдки ко дну твоей кружки...

сосна  куличом в высоте - ах! -
с глазурным облаком на макушке.
коричневых шишек изюминный  взгляд,
безветрие, сушь раскаленной духовки, 
божественно-приторный аромат
ствола в буженинной  теснейшей шнуровке.
раскро//раскрашенной скорлупой
хрустит под ногами опавшая хвоя - 
дарован воскресный сосновый покой
двоим. и эти счастливые двое
глядят на Вечный прибрежный лес,
роняющий смолы движением плавным.
волна вздыхает: "Воскрес !воскрес!" -
и на песок возвращает камни.