В России

Анатолий Грань
В России все легко вообще-то.
Чтоб все от жизни получать.
Вам хватит одного совета.
В ней надо врать и воровать.

Причем все нагло и открыто.
Воруй везде и ври во всем.
Все будет четко, шито-крыто.
Когда е*ало кирпичем.

Тащи все в дом, а дальше по*уй.
Ведь завтра может не настать.
Россия до тех пор не сдохла.
Пока есть то, что своровать.

Не рвите жопу за другого.
Не надо людям помогать.
В России думай по-простому.
Здесь вместо дела - лучше врать.

Конечно, не раскрыл секрета.
И вряд ли что-то помогло.
В России все легко вообще-то
Но как-то жить в ней тяжело...