разлука навсегда

Карина Силкина
Снег падает на твои ладони,
А на моих лишь вода-это слеза нашей разлуки.
Я смотрела на тебя,а твои глаза шептали отпусти меня.
А моё сердце стучало ,кричало не уходи от меня.
Я стою у окна и вспоминаю твой взгляд,
Твои нежные руки и ласковые слова.
Вот в аэропорту мы прощаемся не как любимые люди,
А как лучшие друзья.
Ты садишься в самолет ,обнимаешь на прощанье,
И говоришь" до скорой встречи подруга"
Придя домой я узнаю что ты погиб.
Но если бы ты взял мою ладонь,
Посмотрел бы ты в мои глаза,
И почувствовал как бьется сердце внутри меня,
Прошептал бы я люблю тебя и останусь с тобою навсегда.
И ты бы был жив не только у меня в душе но и наяву.