Поликлиника Полина

Art Verten
Поликлиника "Полина"
Поливала из окна
И на плечи исполинов
Тихо капала вода

Развесёлые борзые
Лезли к вам наперебой
Пели песни удалые
И шептались меж собой

Свитерок тебя не греет
Тело сохнет на траве
Варится немое зелье
Руки тянешь не ко мне