АЛАЯ ЗАРЯ

Токарев Виктор
слова-музыка-вокал: Виктор Токарев

1
Снова расцвела Алая заря...
Стали облака розовыми вдруг!
У колодца я напою коня:-
"Пей, мой верный конь...Пей, мой верный друг!"

Залюбуюсь я утренней Звездой...
В сонной тишине шелохнулся лист!
Окроплю себя светлою росой,-
И, как Новый день,- я пред Богом чист!

2
Тает, словно снег, над рекой туман!
В нем, как в молоке, нежится восход...
Скоро позовет Батька- атаман:-
И опять в поход...И опять в Поход!

Не грусти опять, мой родимый Край!
Радуйся, что есть у тебя Сыны...
Часто слышишь Ты:-"Здравствуй и прощай!"-
Но сыновний Долг помнить мы должны!

3
Что-то шепчет вновь юная верба...
Что...печально так...смотришь на меня?-
Скоро зазвучит медная труба...-
А я уж давно оседлал коня!

У ворот стоит матушка моя:-
"Горьких слез не лей!...Не кручинься, так!...
А, у нас, у всех,-есть Судьба своя...-
Радуйся, что сын...у тебя- казак!"

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO 2010г.