Дороги были мы...

Лялюсичка
Забери меня в царство стальных машин…
Буду твой личный робот, буду твой вечный джин…
Буду отличным коком царственных субмарин…
(Знаешь, меня так много,… если б не этот сплин…)
С кем ты меня?.. До ночи?.. Что ж, береги магнит…
Если когда-то спросят,- «Я на тебе завис»…
(Это спасало многих, можешь спастись и ты…)

Странно, когда-то, кто-то мне подарил ключи:
«Вот тебе. Будь хорошей. Он заслужил. Иди»…

Видишь: огни, дорога… дороги были мы…

Словом «моя» щекочет, словом «моя» грустит…

Помню любимый почерк…Вечность моей души,
Сколько судьбы пророчеств мы пропустить смогли?..

P.S. and there’s no one else…

27 ноября 2011 года