Протрепанация

Ирина Учкудук
Ты загляни-ка на стихирь -
Тут графоманство вглубь и вширь.
Тут муза - главный поводырь -
Натёрла кое-где волдырь.

И срочно роет блиндажи,
Чтоб отдохнуть от всех в глуши.
Хоть ты её не требуши
Протрепанацией души!