Любовь-она духовная субстанция

Елена Новая Весна
Любовь-она духовная субстанция,
Хоть поражает сердце как кинжал.
Не каждый может боль такую выдержать...
Но, сильный духом, коли устоял...

Хотя мы из материи все сотканы:
Природой всем завещано любить,
А вот душа желанье наше плотское
Умеет в светлый образ воплотить..