Не зная жизнь

Наталия Терзи
Не зная жизнь
Даёшь ты мне совет?
Не зная горя, радости, печали
Твои слова лишь для того
Что б угнетать меня все больше
И делая больнее дольше
Твоя душа,как будто вспышки свет
Дарил лишь только наглый бред.
Твоей любви не знала я
Всё больше нет меня.