Мамочка моя. Песня для детей

Марина Мишакова
Музыка Ольги Царёвой

Солнышко весеннее
Трудится с утра.
Сколько в ясном солнышке
Света и добра!
Но добрее солнышка –
Точно знаю я! –
Милая, хорошая
Мамочка моя!

Радуга-красавица
Над землёй взойдёт,
За собой в чудесную
Сказку позовёт.
Но красивей радуги –
Точно знаю я! –
Милая, хорошая
Мамочка моя!

Солнышко весеннее
В гости приглашу,
В радугу-красавицу
Праздник наряжу.
И любимой мамочке
Пожелаю я:
– Будь всегда счастливою,
Мамочка моя!


Песню "Мамочка моя" (музыка Ольги Царёвой) можно послушать здесь: http://yadi.sk/d/J-B1190_HrKqH