117. Зовущая любовь

Нина Шохова
         Всё в мире,возрождаясь вновь,
         Подарит миру и любовь!
         Легко по жизни начинаясь,
         Любовь манит порой играясь!

         Как восхитительный цветок,
         Любовь есть светлое желание!
         Спешит укрыться в уголок,
         Ища в нём счастье и признание.

         Проходит время и она ...
         Открыв глаза,как ото сна,
         Уйдет закончив счастья путь,
         Чтоб лечь,тихо отдохнуть!

         Беспечно в жизни расставаясь,
         Она уходит,как играясь.
         В ней чувства все уже остыли,
         И в даль манящую уплыли!

         Любовь она, как та война,
         Прошла,забыта не нужна!
         Но не возможно всё забыть!
         Той страсти чувств не повторить.

         И возрождаясь в сердце вновь,
         Приходит новая любовь!
         Она меняет вид и цвет,
         И может быть на склоне лет!