Мы горим

Михаил Саморуков
Когда я вижу тебя,
Я сгораю.
Когда смотрю в твои глаза,
Я сгораю.
Держа тебя за руку,
Я тоже сгораю.
Даже когда сплю,
Я сгораю от мыслей к тебе.
На этой земле,
Как в проклятой войне!
Я пытаюсь найти,
Найти ответ в себе.
Почему я сгораю?
Может быть потому что
Внутри пусто?
Пусто, как в 4 утра на улицах Москвы!
Пусто, как в списке моих друзей!
А теперь пусто еще и в бутылке.
Забавно,
Что человеческая жизнь устроена так,
Что мы сами себя поджигаем,
А после жалуемся.
Добровольный мазохизм?
Возможно.
Дешевая шезавриния?
Скорее всего.
Или просто вероломная стихия?
Погасшая давно!
Отдавшая все тепло!
В душе замерло.
Спичка брошена.
Мы горим.
Горим..
До тла.