Я не стану гадать на ромашке

Канаева Нина
Я готова в ромашковом поле
С затаённой мечтою ходить,
Чтобы птицей,живущей на воле,
И страдать всей душой и любить.

Я не стану гадать на ромашке,
Не хочу лепестки обрывать.
Мне б,как божьей коровке-букашке,
Над ромашковым полем летать...