Вдали от всех, как будто рядом...

Константин Мартыновский
Вдали от всех, как будто рядом
Я улыбаюсь словно рад
Какой-то парень, просто дядя
А может быть, как старший брат…

Не спорю: слушают совета
И ждут, когда вернусь домой
Но о желании заветном
Тревожится лишь мой покой.

Хочу услышать слово «Папа»
Чтобы в объятьях рядом спал
Сопровождая легким сапом
Ему я песню напевал:

Спи, богатство моё ты несметное,
Спи душа моя, сердце и кровь
Ты мой смысл, мечта ты заветная
Ты моя неземная любовь!