Стаккато ночного дождя

Ирина Никифорова
Стреляют дождинки игриво,
Мне в душу напевом входя,
И слышу я слово «любимый»
В стаккато*  ночного дождя.

Вновь имя твоё - каплей счастья,
Самой-то себе не солжёшь…
Я жизнью бегу наслаждаться
В особенный,  Питерский,  дождь.



*Стаккато (итал. staccato, от staccare — отрывать, отделять) (музыкальное), короткое, отрывистое исполнение звуков, четко отделяющее их друг от друга



Коллаж моей дочери Надюши.