Вселенная

Тимофеева Анна Андреевна
Натянуты красные нити судьбы
Мы в космос смотрим бесстрашно
Мимо нас пролетают цветные миры
Бесконечен наш путь неизбежно.
Галактики, звезды, гиганты,
Безгранична светлая, черная ткань,
Мы белые муравьи-астронавты.
Огромное число жизненных тайн
Разгадывать наше призвание.
Сильный взмах белых крыльев,
В даль устремляется сознание,
В хитросплетения этих кружев.
Мысли разлетаются как лучи,
Чувства заполняют пустой разум,
Божественная песня звучит,
Вселенная внимает ее приказу.