09 06 2013 г

Татьяна Зовите Меня
Плэйкаст «09.06. Тринадцатого...»




 
С пылу с жару ли, по пьянке,
от тоски великой –
торговали на Таганке
полночью клубникой.


Всё, что было до и после,
Прожили, забыли.
Было звёздно.
Было поздно.
Вы меня любили.



Стихи Сергея Чупаленкова