Путница

Наталия Ясницкая
ПУТНИЦА


Зима... Снега и снега,
И неба портал подвесной,
Снежинок парча дорога,
Но пахнет уже весной.

Отмерено полпути,
А в сердце всё та же боль,–
Успею ли я дойти
Туда, где живет любовь?