Я тебе изменяю всем сердцем...

Гумберт
Я тебе изменяю всем сердцем.
Каждым вдохом и выдохом тоже.
Ты всего мне, родная, дороже.
Но с тобой мне, увы, не согреться.
Я тебе изменяю отчаянно.
Так бывает в минуты молчания:
Изменять кому-то нечаянно.
Просто, знаешь, она идеальная.
И простая такая, и сложная.
Не простит меня, кажется, Боже.
Ты всего мне, родная, дороже.
Но ее люблю все-таки больше.

©Хрустальный Кай