Сегодня Тирасполь...

Астрон Гор
Сегодня Тирасполь
Похож на Лондон -
Дождь хлещет
Почти целый день.
Брюнеты бегут,
А рядом блонды,
И зонтик держать
Никому не лень.

А небо сурово,
Как очи деда -
Пепельно-серый
Цвет,
И людям жалко
Прошедшего лета -
Последний день
Его отпет.

        20 сентября 2012