***

Анатолий Шанин 2
Не составляйте, ложного письма,
его не буду,я читать с начала,
в нём горести написаны одни,
зачем грустить,когда вы так устала.

Не буду вас тревожить я звонками,
зачем мне приезжать сегодня к маме?
она не хочет видеть ну а я?
вы снова отвергаете  меня.

Вы пишите конечно извиняясь,
но строчки переполнены чужим,
другою в этой жизни вы остались,
другою среди множества картин.