Утешил... сосед вдову

Валентина Пальчик -Фурсова
По  улице  на  кладбище,
Несли  усопшего  и  крик:
"Но  ты  же,  милый,   не  старик,
Куда  несут,  о  мой  родной...
Не  жить  и  мне  теперь,  одной"...
Вопрос  соседа:  "А  со  мной..."
Тут  крик  утих  -  настал  покой.