Романс Синеокая

Григорий Зверев Вологда
Синеокая, ясноглазая
Ты меня забыв, сердце сглазила.
Оттого грущу, в себе боль ношу.
Возвратись ко мне,отзовись прошу.

Вот поэтому пустота в душе
Златокудрая ты с другим уже.
Потому с тоски налью водочки,
Замела метель наши тропочки.

Припев:
Пой, звени струной ночка лунная
Для неё одной семиструнная.
Кабы можно жизнь повернуть назад
Всё равно бы с ней я был встрече рад.

Златокудрая ты с другим уже
Оттого я пьян и тоска в душе.
Не забуду те обещания,
Что твердила ты в час свидания.

Что никто другой, только я один
Для тебя родной и тобой любим.
Не забыть слова, не стереть лица
Видно ты в душе моей до конца.

Синеглазая, ясноокая
Сердцу близкая, но далёкая.
У тебя другой, у тебя любовь,
А ко мне она не вернётся вновь.

Оттого грущу, в себе боль ношу.
Воротись ко мне, отзовись прошу.
Пой, звени струной ночка лунная,
Для неё одной семиструнная.

Припев:
Пой, звени струной ночка лунная.
Для неё одной семиструнная.
Кабы можно жизнь повернуть назад
Всё равно бы с ней я был встрече рад.