Любимой

Алекс Горностаев
Это просто как-то удивительно,
Хоть мы вместе не так уж давно,
Нам стобой не случайно видимо,
Что-то важное было дано,
Чтобы мы разделили поровну,
Красоту улетающих дней,
Каждый раз я люблю по новому,
Каждый день я люблю сильней,
Все что в сердце моем-не высказать,
Да и глупо искать слова,
Если хочешь узнать где истина,
Просто мне посмотри в глаза...