Ожидание эха...

Аник Густи
Не узнаем друг друга при встрече,
Шаг за шагом не дрогнет в груди...
Будет тёплым обещанный вечер,
Только ты не подашь мне руки...

Потому,что в глаза не взглянула!
Не увидела хрупкой души.
Так,наверно,себя обманула,
А теперь это сердцу внуши!

Что меня никогда не любила,
Что читала обычный роман.
И концовки ему не простила!
Скрыла боли и горечи шрам...

День за днём ожидание эха,
Только прошлого в прошлом уж нет!
Не легко обрести человека,
Чтоб любить его тысячу лет...

7.06.2013 А . Густи