Я хороша, и ты хорош

Соловушка 2
Очки в оправе белой кости,
Футболка - молодежный писк.
Готова к миленькому в гости.
Ну, дорогой, теперь держись!
Я целоваться так охоча!
Прилипну и не оторвешь.
Устрою праздник этой ночью.
Я хороша, и ты хорош.
Мой гибкий стан гимнастке фору
Даст, знаешь, на тропе любви!
И будет весь притихший город
В восторге от шагов моих!