Город неземной

Светлана Дригунец
Там, за облаками – город неземной.
Полон счастья мира и любви Святой.
Так прекрасен, чуден, славой осенён.
Ангелы с хорами воспевают в нём.

Ждёт Господь с любовью, дорогих детей.
Приготовил пир Он для своих гостей.
В городе прекрасном Божий Дух царит.
Там свобода, радость в воздухе парит.

У ворот алмазных, золотых дорог
Обитает вечно неизменный Бог.
Там печали нету, плача и скорбей,
Он отрёт слезу Сам с глаз своих детей.

Посреди тех улиц, древо жизни есть,
Плод оно приносит, сколько раз, не счесть.
Вечное блаженство, мрака, ночи нет,
Но сильнее солнца, там сияет свет.

От Его престола – светлая река.
Хороводы водят в небе облака.
Глаз того не видел, и не слышал люд:
Ангельские хоры в торжестве поют.

Город необычный, есть ворота в нём.
И войдут святые новым, вечным днём.
Кто доверил сердце, жизнь свою Христу,
Тот записан в книге и решил судьбу.


СЛАВА ВСЯ МОЕМУ ГОСПОДУ!