Доисторическая философия

Философ Старчен
Считается, что основателем философии Европы был Фалес, так говорит История. Но весьма вероятно, что ещё до Фалеса в Европе и мире были философствующие мудрецы, которые неизвестны Истории. Доисторическая философия существовала в мире задолго до "Осевого времени", и оказывала влияние на первооткрывателей исторической философии.