Не надо бояться пауз...

Виктория Лукина 2
Не надо бояться пауз,
Важнее смотреть в глаза.
В любви я мятежной каюсь,
Признаться же в ней нельзя.

От паузы не "неловкость",
(Расхожий, поверьте,миф).
Её значения тонкость
Поймёшь только, полюбив.