Белый Шум

Михаил Антипов
За пределами чар интеллекта
Спит законная сущность объекта,
Погружая в различные секты
Своё право на истинный ум.
И сознание тела, от скуки,
Прячет руки в специальные брюки,
Издаёт необычные звуки
Так похожие на белый шум.

Делать нечего с честью фантома
Лесорубу сидящему дома,
Лишь абсент, да палёная сома
Возвращают привычный покой.
Вот и лотос зацвёл в поднебесье,
Нет прекрасней его и чудесней
И цикады доносится песня,
Унося за собой голос мой...

                07.06.2013.СПб.