Фейерверк

Астрон Гор
Взмывали и сыпались в небе огни,
И деньги летели на ветер -
Мне легкой листвой показались они,
Бумажек так много на свете...

А грустный старик с негустой бородой
Обхаживал Сквер де Волана*,
Глядел на салют, и качал головой,
И бил по пустому карману.
-----------
* - Сквер де Волана - это парк в центре Тирасполя

                1 марта 2013